Тарифы

Аккредитация в СРО

Согласие на обработку персональных данных Заявителя ЭТП

16.1. Регистрация Заявителя (физического лица, юридического лица) в качестве Организатора торгов или Участника торгов является дачей Оператору согласия на обработку и передачу третьим лицам своих персональных данных в целях оказания ему услуг Оператора ЭТП при проведении торговых мероприятий (участие в торгах, подведение итогов торгов, раскрытие информации по проведенным торгам), включая предоставление доступа к ресурсам ЭТП, в порядке, установленном в Федеральном законе от 27.07.2006 №152-ФЗ.
16.2. Оператор осуществляет обработку персональных данных Зяавителя ЭТП:
• фамилия, имя, отчество;
• ИНН (ОГРН для юр. лиц);
• дата рождения;
• паспортные данные;
• контактный телефон (домашний, сотовый, рабочий);
• адрес по месту регистрации Пользователя;
• почтовый адрес;
• адрес электронной почты Участника ЭТП;
• прочие сведения, указываемые Участником ЭТП при его регистрации и дальнейшей деятельности на ЭТП.
16.3. Согласие на обработку персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также на передачу третьим лицам, в случаях, не противоречащих с действующим законодательством Российской Федерации и в целях, указанных в пункте 5.2. действует бессрочно.
16.4. Согласие на обработку персональных данных и передачу третьим лицам может быть отозвано письменно Стороной Регламента в любой момент. Заявитель ЭТП по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ).

 
 
Выписка из протокола заседания комиссии по подтверждению соответствия электронной площадки и оператора электронной площадки требованиям к электронным площадкам и операторам электронных площадок при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве от 10 февраля 2014 г.
© Copyright 2010-2014. Все права защищены. v.3